プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

こんにちは。開陽亭 営業部長のイカ太郎です!ブログやホームページを通して、旬の味覚や北海道のおいしいもの等開陽亭の魅力を皆様にお伝えするのが私の仕事です。どうぞ宜しくお願い致します。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

イベント情報 Feed

2010年1月 6日 (水)

新年会!新年会!新年会! 特別割引!

ご無沙汰しております…いか太郎です。 コソッ
あけましておめでとうございます。  コソッ
今年の抱負はブログを5日以上の間を空けないです。

それはさておき、開陽亭は1月の新年会に特別割引の大大大イベントを実施中です

それでは、マスターからの伝言を直筆でどうぞ!

幹事さーん!お電話お待ちしてマース!

2009年11月24日 (火)

忘年会・・・したい・・・

ブログ担当いか太郎です。
開陽亭に入って早数か月…
未だに足手まといです ><

毎日毎日忙しく働かせてさせていただき大変うれしいんですが、ふと考えると開陽亭の忘年会は? あるの? ないの?
あるとしたらどこで?
なんてことを考えてはみたものの誰にも聞けない!
まあ、忙しいから無いんだと思うけど、もしお店で宴会をするんなら、ぜひ五稜郭コースでお願いしたいものです。
金額は¥5,000とお手頃感もあり、量も申し分ないので、いか太郎的にはこの位の宴会メニューでお願いしたいものです。

だめかな~~

五稜郭コースの内容は…
☆ お通し

☆ 浜ゆで毛がに(3分の1ハイ)

☆ 浜ゆでタラバがに

☆ いかゴロ(肝)陶板焼

☆ お刺身盛(当日のネタ6~7点盛)

☆ 活いかおどり造り
 (当日の漁次第ですが、天候によりシケで入荷無き場合、他のお刺身になります。)

☆ きんき焼・ほっけ焼(12月はきんき鍋)

☆ 北海道産ホエー豚と野菜の蒸し焼き(道内のお客様)
  又は、ほたて貝のバター醤油焼(道外のお客様)

☆ じゃがバター

☆ ミニしゃけイクラ丼

☆ デザート

☆ 他1品


(お料理全12品ほど)
*当日の仕入れにより料理変更の場合有ります。

おなか一杯の宴会!忘年会は決まりですね!

2009年11月19日 (木)

忘年会予約承り中!

早いもので、11月も後半に入りました。
忘年会シーズンがもう目の前です!
開陽亭でも忘年会シーズンに向けて準備を整えております!

忘年会のご予約もどんどん入っていて、「こんなに早くご予約入れるんだ~~」って言ったら、一年前から予約が入っているんだって言われてびっくり@@しました!

お得な情報として、ぐるなびのクーポン券が12月も平日の宴会で使えます!
ぜひ、クーポンを印刷して持ってきて下さいね。

忘年会のご予約はお早めに!

さて、ご宴会内容のおさらいです!

本日のご宴会コースのご紹介は…

活イカおどり造りコース(4名様~)¥3,500

1、お通し

2、浜ゆで毛がに(四分の一ハイ)

3、いかゴロ(肝)陶板焼

4、お刺身盛(当日のネタ3~4点盛)

5、ほっけ焼・コマイ焼(12月は鍋物)

6、活いかおどり造り
 (当日の漁次第ですが天候により入荷無き場合、他のお刺身になります。)

7、北海道産ホエー豚と野菜の蒸し焼き(道内のお客様)
  又は、ほたて貝の醤油バター焼き(道外のお客様)(11月中)
  12月忘年会は豚しゃぶサラダ
8、じゃがバター

9、ミニしゃけイクラ丼

10、デザート

(お料理全10品ほど)
*当日の仕入れにより料理変更の場合有ります。

ご予約お待ちしております!

** 12月の宴会コースのご案内 **

・ \3,500のご宴会プランはご宴会日が12月10日迄の受付になります
・ ご宴会日が12月10日以降、¥4,000コースは平日のみの受付になります。
・ ご宴会日が12月10日以降の金曜日はご宴会\5,000~のコースのみの受付になります。
・ 12月の金曜日は割引サービスがありません。

開陽亭 すすきの本店 のサービス一覧

開陽亭 すすきの本店